Ждёт

Владимир Осадчук
И были с тобой бури и метели,
И был за окном у тебя дождь.
Когда-то ваши сердца пели,
Сейчас ты одиноко его ждёшь.

Ждёшь отчаянно стук в двери,
И ждёшь ты страстную любовь.
Нельзя поверить.Но ты веришь.
Встречаешь сумерки ты вновь.

И пусть небеса ещё поплачут,
А может вскоре тьма придёт.
Мы люди.И нельзя нам иначе.
Она одна.Лишь его она ждёт.