Русофоб

Елена Керчь
Бездумно, яростно, уперто и открыто
Ты хрюкаешь со спесью бестолковою.
Рассохлось твое старое корыто,
И заработать хочется на новое.
На все готов ты ушлыми мозгами:
А, может, что-то где-то оторвется?
Душа и ненавидит и плюется
Безумными и подлыми словами.
Ну, точно, что-то где-то оторвется!