Бога частица когда-то взорвется...

Эсмира Рагимова
Искры едва ли касались земли,
Мысли скитались все чаще мои,
Только мираж мне сверкает вдали,
Тенью метались все ярче огни...

Только светило дурманит лучами,
Жажда о том, мы о чем не узнали,
Были под светом луны мы ночами,
Связаны мы крепко, прочно узлами...

Звезды, кометы откроют все тайны,
Тот кто стучал, тому дверь отопрется,
Грезы, заветы совсем не случайны,
Бога частица когда-то взорвется...