Очень много можно сделать

Наталья Кравцова 4
Очень много можно сделать,
Очень много натворить,
Очень много можно бегать
В суете вот так прожить!

Не забудь остановиться
А попробуй жизнь прожить
Чтобы жизнью насладиться
Про невзгоды позабыть!

Пусть сменяются события
Пусть проходят и года!
Не должна же сказка длиться
И беде быть не всегда!

Август 2016г
(фото с инета)