Рисунок

Михаил Руушан
          

Я тебя нарисую пастелью,
На лице –  ожиданья вуаль,
Счастье буду писать акварелью,
Лёгкой дымкой –  туманную даль.
 
Нарисую твоё я дыханье
 В самых тёплых, прозрачных тонах,
 Наши встречи и наши прощанья…
 И насмешка в усталых глазах.
 
Гиацинты я дам тебе в руки,
 В сладость губ чуть добавлю кармин.
 А романса Свиридова звуки
 В нотах лягут на старый камин.
 
Нарисую, стоящую рядом.
 И совсем не натурщицей, нет.
 Вместо красок – желаньем и взглядом,
 Мой вечерний, последний рассвет.    

2010 г.