Ты прекрасна

Олег Баринов 2
Ты прекрасна от макушки до пяток
У тебя достоинств с десяток
Твой взгляд чуден и чуток
Твой голос сладок и кроток

В тебе прекрасно все
Улыбка несет свет земле
Глаза освещают мир вокруг
Излечат они любой недуг

Твои руки нежны как у мамы
Мечта они любой дамы
Твои чудные плечи
Писать о них можно речи

Твоя прекрасная грудь
Не дает по ночам уснуть
Готов сутками глядеть в декольте
Слагая стихи о твоей красоте

Твоя красивая попа
Ей завидует вся Европа
Твои ноги прекрасны
Кажется они бесконечны