В Вашем доме жёлтые стены

Наташа Грант
В Вашем доме жёлтые стены
И чёрные резные ворота.
Разговоров важные темы,
Музыки классической ноты.
 
В Вашем доме книги на полке.
В стиле Ренессанса картины.
Их у Вас подобрано столько,
У меня аж дух захватило.
 
Мы на кухне пьём крепкий кофе,
Доедаем вафельный тортик.
А у Вас классический профиль,
А у Вас во взгляде есть чёртик.
 
Вы всегда казались мне Богом,
Как же это - чёртик во взгляде?
Я же Вас моложе намного.
Мне сегодня с сердцем не сладить.
 
Больше ни к чему разговоры,
Ни к чему нельзя тут придраться.
... В Вашей спальне тёмные шторы,
В Вашей спальне мягкость матраца.