На юбилей подруги

Светлана Ляшевич
Года летят, летят года...
Ах, юбилей... вот это да!
Тебе сегодня пятьдесят,
Но это вовсе не закат

Начало зрелости, расцвет,
Как лета бархатный букет.
Тебе еще сиять, цвести
И аромат весны нести,

Весна - Любовь, Любовь - Христос,
Пусть светятся глаза от слез,
Слез радости, благодаренья,
Что ты венец Его творенья.

И пусть Его рука святая
Ведет тебя к просторам рая.
Цвети, родная, до ста лет,
как летний розовый букет!