Август

Инна Гофман
Август. Долгожданного лета  венец.

Музыка души. Поэзия сердец.

Запах мяты, словно леденец,

Растворяется в воде,

Растекается везде…

 

 

Хотя по утрам и роса  на траве,

Деревья еще в силе, все в листве

А тучи в мрачной синеве

Солнце прячут….

Ивы плачут…

 

Из года в год повторяется это,

И с первых дней сотворения света

Август – венец долгожданного лета,

Музыка без слов,

Фантазия для снов…