Осень близка уже

Анастасия Гвоздева
Осень близка уже..
Почти на пороге.
Месяц пройдет и вступит в права.
Осень близка уже..
Дожди за окном,
Ты подожди меня за столом..
И рукавом  белокрылым взмахнув,
Я укажу летним дням жизнь.
Ты не спеши прощаться с летом.