***

Андрей Павлов-Борисов
Напишу я тебе письмо.
Расскажу, что мне не все равно.
Я скучаю, жду звонка.
Но ты от меня ушла.

Ты забыла меня тогда,
Когда я не ответил тебе.
Люблю, и буду любить тебя.
У меня дыра в душе.