Вы меня в кино пригласили

Наташа Грант
Вы меня в кино пригласили.
В темноте притихшего зала
Руку на плечо положили,
А я Вам ничего не сказала.
 
 Я Вам ничего не сказала,
 Хоть и громко крикнуть хотела:
"Вы не тот, кого я искала!".
 На экран я молча смотрела.
 
Люди на экране смеялись
И любовь свою находили.
Улыбнуться Вам я пыталась,
Только как-то не выходило.
 
Фильм закончен.  Ноги из ваты,
Шла за Вами медленной тенью.
Вы, конечно, не виноваты,
В том, что Вы - не ОН, к сожаленью.