***

Андрей Павлов-Борисов
«Любовь мне не важна», -
Она сказала мне вчера.
Но я по-прежнему люблю.
Я никогда тебя не погублю.
Она сказала мне: «Пока».
И я шагнул с ее окна.
Она любила рост карьеры.
Нет больше ни любви, ни веры.