***

Андрей Павлов-Борисов
Слез не осталось,
От тебя у меня усталость.
Любить не могу,
Тебя забыть хочу.
Ну почему так тяжело?
Не забыть тебя все равно.
Но смысла в этой памяти нет,
Ведь не любишь меня ты в ответ.