Волен

Оленин Александр Сергеевич
Погряз я в серых буднях.
Что с каждым светлым днём,
Моё счастие всё губит,
И родит печальный сон.

Лишь лучиком надежды,
Есть мечтания о том,
Что из дому неспешно,
Уйду своим путём,

Что я познаю диво,
Нырну в людскую глушь,
Увижу я красивый
Свет человечных душ;

Что вновь познаю благо,
Что может род людской...
Мне много - не надо,
Я быть хочу собой;

Я волен выбрать счастье,
И упокоенье для души!
Я волен, в одночасье,
В счастливом жить пути...

Оленин Александр Сергеевич

31 июля 2016 г.
13:11