one love

Кармен Кортес
Я была счастлива лишь с тобой,
С другими просто хотела забыться
Прости за то, что ушла тогда,
Я не смогла с твоей жизнью смириться
А помнишь, как гуляли вдвоем?
Как с ума друг от друга сходили?
Моё сердце хранит до сих пор
Твоё нежное слово малыш...
Да, сложилось как и должно,
Судьба так решила оставить,
Чтобы не было больше нас,
Чтобы другую жизнь создали
Но в этой жизни не хватает тебя,
Того, кто был так сердцу близок,
С кем я была сама собой
И кто любил меня также сильно...