В Процессор

Лишающий Невинности Страницы
Самое время постить на стены
Всю несуразную херь из сети.
И снова за место прогулки по скверу,
За место того чтоб куда то идти,

Буду смотреть на десплее смартфона
Как тикают часики , сядет заряд.
Зарядка под креслом, зарядка не дома,
Зарядка сломалась, не выпить ли яд?

Буду задротом, кибер спортсменом,
Буду работать в онлайн отелье,
Буду писать стратегии мелом,
Нет личной жизни? Да всё по звезде!

Буду хиккой и социопатом,
Я буду странным, не буду гулять,
Пошлю друзей нахрен, пошлю друзей матом,
Залезу на полку, скачусь под кровать.

Буду сидеть с текникой дома,
Залезу в процессор и буду там жить!
Мне пофигу что у вас пол второго!
Не нужно считать для того чтобы сгнить!

Буду залайкан, все будут репостить,
Стану звездой социальных сетей,
Засыплюсь червями, землёй и компостом,
Скрою лицо, буду с каждым днём злей.

Буду пропитан презрением к миру,
Не будет друзей и не будет подруг,
Засыплю осколками ноута квартиру,
Не буду брать швабру, порежусь, каюг!

Буду убит собственной славой,
Меня похоронят на днище сетей,
Хэйтер могилу засыпет отравой,
Запустите в гроб ядовитейших змей,

Поклонник заплачет, дурак засмеётся,
Звезда интернета погасла, и пусть.
Забудут все быстро, открою оконце,
По лестницам тихо во дворик спущусь,

Испорченным зрением пусть, но увижу
Деревья, рассаду, цветы, городА,
С улыбкой смешной поднимусь я на крышу,
Я буду смотреть, захочу навсегда...

Бережный ветер растреплет мне чёлку,
Буду счастливым в тот миг, не звезда...
Буду смеяться, впервые так долго,
Буду красив, правда, как никогда.

Я отпущу все странные сплетни,
Поверю свободе, поверю мечтам,
Самым не тронутым, милым, заветным,
Тем что шептались во сне по слогам.

Больше не буду смотреть на экраны,
Подниму голову, быстро вдохну,
Решиться немедленно, бегло и рвано,
Звезда интернета теперь ни к чему.

Не буду терзать себя долгими "если",
Буду счастливым, действительно так,
Не захочу больше быть здесь, на месте,
Улыбка всё шире, я делаю шаг.

Нет, я не умер, я просто воскресну,
Воскресну из пепла, земли, килловат.
Я мёрзну, я счастлив, всё правильно, честно
Я прыгнул, родился, я- не виноват.