Профи

Стрикс Белая
Все бывшие,вовсе-то,не случайны...
Когда-то все,ведь,было иначе.
В каждой будущей,мы,отчаянно,
Проецируем разность-значимость.

Когда-то ты целовала руки
И сердцем грела вплоть до апреля,
А он, твой бывший, после разлуки,
Ко мне являлся все дни недели.

Ты мне варила любимый кофе,
И я любил круассан с шоколадом...
Его любимый...Сойду за профи,
И вспомню бывших, поняв,как надо.

И вдруг меня умиляли клички,-
Ему подходящие, я смеялся,
К твоим,"от него", привыкая привычкам,
И,будучи будущим, бывшим казался.

И я глотал, не ища ответов,
Его любимые круассаны с кофе,
Ты грела сердцем почти до лета,
И мой "дурак" становился профи.