зв 32. Там, в беспредельности где-то...

Елена Зернова
Там, в беспредельности где-то,
Снова качнулся отвес:
Звонким сияющим светом
Истина сходит с небес.

Смысл, будто воздух, прозрачен.
Знанием полнится даль.
Кружится в небе незряче
Дней миновавших печаль.

Брезжит грядущего завязь
Радужным сном наяву.
В зеркале дня отражаясь,
Солнечным бликом плыву.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора