В баре

Антон Попов 28
Ты пришла.
Что будем пить?
Я сегодня никакой.
Может, вместе нам не быть:
Ты с другим, а я с тобой?!
Слушай, сядем у окна...
Там мне есть куда смотреть.
Может, все-таки вина?
Ты молчишь. Ну хоть ответь!
...Или в чем-то я ошибся,
Или мордой некрасив?
Может, в чем-то провинился!?
Ну прости...
Что будем пить?..
Ты сейчас с другим, я знаю...
Он тебя, наверно, ждет.
Может, бросить ему вызов?!!
Только мне не повезет...
Я всегда жалел о прошлом:
Ты могла меня понять.
Я сумел найти надежду,
Полюбить и потерять...

   /14.06. - 19.07. 2004 /