Не о том

Алек Зандер
И не пишется мне и не спится;
Может – я заболел, и блуждаю
В каком-то полночном бреду;
И зачем–то на старые грабли
Вновь и вновь ищу я тропинку;
Но круг этот порочный
Разорвать я никак не могу.