День уходит, горизонт целуя

Алексей Ядренцев
День уходит, горизонт целуя...
Снегом боль мою припорошило...
И уже не видно грязь былую...
Словно не моей душе грешилось...

Я отныне кроток и послушен...
И хозяйка сладкого ночлега...
Бережно укрыла мою душу...
Нежной лаской, как уютным пледом

И уснёт напрасная тревога...
В лапах елей, тишину качая...
Только снег щекочется немного...
Словно лёгким пёрышком касаясь...