Мне знаком этот почерк...

Алек Зандер
Мне знаком этот почерк, чуть застенчивый взгляд
Пробирает до дрожи, словно тянет назад...
Все намеки и фразы при себе придержи
Ведь не будет возврата, все мосты сожжены.