Какой же я грешник!

Валентин Герасименко
Какой же я грешник!

Толстым конечно я не стал,
Но я не стал и толстым.
Не для читателей писал
И творческого роста.

Друзьям своим читая стих,
Стеснялся что ль хотя бы.
От этих строк, от слов моих
Беременеют бабы.

Я матерюсь и вдоль, и вширь.
Вот хулиган вселенский!
Пора скрываться в монастырь
Конечно, лучше в женский.

Чтоб в келье, скрывшись
                под замок,
Себя ругая тяжко,
Я проводить беседы мог
С прелестною монашкой.

И, отмолив свои грехи,
И настрогав детишек,
Сел бы за строгие стихи
Для разных умных книжек.

И написал бы детям стих,
Попробовал хотя бы.
А ныне блин, от слов моих
Беременеют бабы.