Блудный бес

Дмитрий Постниковъ
Заслоны ставил силам злобным
и душу женскую постиг,
лечил подобное подобным
один загадочный мужик.

Двора интригами опутан,
шёл в гору этот маргинал,
и беса блудного Распутин
притом успешно изгонял.

Лукавый обитатель спален
мнил, что его не превозмочь,
но, крепко будучи ужален,
поспешно уносился прочь.

Известность старца возрастала
с грехом приятным пополам,
и очередь к нему стояла
прекрасных бесноватых дам.

05. 06. 2016