Так что есть БОЛЬ?

Сергей Кустарёв
Так что есть БОЛЬ?
Не та что телу достаётся,
но та, что воду выжимает в соль,
и та..., на дне Души,
кристаллом горьким
остаётся!

Сжимает жар Огня природу зла,
Кузнец невидимый бьёт молотом по стали,
А смысл? Чтоб кровь была смола! -
всей горечью
НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ
в Мамоне капитала!

Прессует Тьма пространство вкруг Души,
свободу воли шевелиться отнимает.
Но сколько песню в горле не души,
а Душу, в храме Бога,
это только
закаляет!

Единство и борьба двух крайностей Вселенной,
а между ними МАТЬ - Гармония-Любовь,
живущей верою намоленной и неизменной,
спасающей по вере жизнь детей
от сотворённых ими
катастроф!


01082016