Современный город

Натали Герасименко
 .
Люди,улицы,машины,
 Пыль и пни(когда-то ивы).
 Банки,офисы,аптеки.
 Купола,кресты,могилы.
 Мега-звезды,мега-полис,
 Пластик,карточки,маркетинг,
 Супер туры,супер лизинг
 И оборванные дети.
 Казино и рестораны
 И куда не глянешь-рынки.
 И бродячие собаки,
 А вокруг афиш картинки.
 Здесь и бедный,и богатый.
 Изобилие и голод.
 Вот такая вам картинка..
 Это-современный город.