Помоги мне весна

Михаил Палубнев
Опустело гнездо,
Я осталась одна,
И я с этим давно,
Где моя ты весна?

Ты приди ко мне вновь,
Любовь в душу вдохни,
Разбуди во мне кровь,
Чтоб заныло в груди.

Я хочу полюбить,
Ему сердце отдать,
Опостылило жить,
Одиночкой страдать.

Хватит слезы мне лить,
Не вернешь, что прошло,
Та уж порвана нить,
Былью всё поросло.

Помоги мне весна,
Солнца луч оброни,
Отгони от окна,
Мне любовь, подари.