Аскет

Андрей Данильсон
В глазах собаки черно-белый цвет
И безграничен серый полутон
Задача выкрасить заборы в яркость лет
И без сомнений взять любой заслон

Страшны преграды тем кто ждет в норе
Когда Идущие раскрасят горизонт
И рак мифический вдруг свистнет на горе
И ангел крыльями укроет от невзгод

Ты слышишь? Ветер начинает Путь
Собака чует трепыхание Душ
Раз встал с колен то не давай уснуть
Идущему по зазеркалью луж

Шестое чувство выберет тропу
Собачий нюх вас выведет в рассвет
Лишь против шерсти ты не гладь судьбу
И помни вечно имярек Аскет

Припев:
Годы, ветрА, реки
Смотрит в глаза небо
Люди и человекИ
Норы, дороги, вехи