Ты загляни в себя...

Елена Ковшова
Ты загляни в себя… Я знаю,               
Как ярок Свет твоей Души,               
Услышь Её, Она взывает,               
За Ней к прозрению спеши!

Недолог путь, уж скоро финиш,
Но что там ждёт за той чертой –          
Не угадаешь, не осмыслишь,
Да и не нужно. Бог с тобой!

Пусть всё откроется внезапно
В сияньи Божиих лучей.               
Ступени Духа есть этапы               
Взросления Души твоей.               

Взойти осталось на ступени
И в Боги твой окончен путь.         
Душа проявит разуменье:            
В конце – начало, в этом суть!               

16.02.2016