Другу

Андрей Данильсон
От начала до конца сотня лет
И в руках твоих выбор пути
Все что хочешь  ждет впереди
Или Рай или Ад или бред

И не верь что решаешь не ты
Бог с тобою и в омут и в бой
И любовь всегда за тобой
Сбережет от случайной беды

Как ты к людям так и люди к тебе
Не ищи причины в других
Нет хороших и нет здесь плохих
Все что есть ты несешь на себе

Хочешь Жить — засучи рукава
И конюшни свои разгреби
Не тони в чужой нелюбви
И не будет болеть голова

Припев:
Иллюзия жаждет битв
Рабы ожидают хлеба
Не хватит на всех молитв
Если не видеть неба