Грустно...

Ната Фомина
Падают капли с печальных небес,
В лужах плывут пузыри...
Больше не светят призывно тебе
Тёмные окна мои.

Воском на блюдце стекает любовь,
Две дотлевают свечи,
Пламя, навечно погасшее, вновь
Не разгорится в ночи.

Дождь за окном моросит всё сильней,
Грусти моей в унисон.
В серой безрадостной тишине
Тает придуманный сон...