Вот такая вот история была, ох была

Ярославский Григорий Данилович
Захотелось папе вдруг, папе вдруг
Да, на землю да за плуг, да за плуг
И вот ту та началось, началось
Подарили нам сто коз, нам сто коз

И построили мы дом козий дом
Уместились козы в нем, козы в нем
Только чем их накормить, накормить
Ну, а после как сдоить, как сдоить

Повертели вымя так, и вот так
Только нету молока вот ни как
Дали нам тогда мастер класс, мастер класс
Получилось и у нас, и у нас

Мы подумали вздохнем, мы вздохнем
Ну, а папе ни по чем, ни по чем
Взял уже он бычков, ох бычков
И подумывает он про коров, про коров

Только мама все грустней и грустней
Ну а папе не понять, что с ней, что с ней
И решили мы тогда, мы тогда
Что вмешаться нам пора, нам пора

Только папа не хотел слушать нас, слушать нас
И про коз все говорил это класс, это класс
Ведь у нас молока полон дом, полон дом!!!
Ну и ладно, что его мы не пьем, мы не пьем!!!

Вот такая вот история была, ох была
И пока не окончилась она, ох она
Мы попозже вам расскажем о всем, эх о всем
И о том как теперь мы живем, мы живем.