Игра

Андрей Данильсон
Я снова с белыми
Хожу уверенно
Не бью намеренно
Ослепших в суете
И пешки первыми
Пройдут где велено
От Юга к Северу
Хоть и не все

Ходы просчитаны
Секреты спрятаны
Поля расчищены
И даль светла
В тылу лишь идолы
И башни штатные
Все смотрят пристально
 на короля

Под черным знаменем
Армада сводная
Ждет оправдания
Своих побед
Не сумма лет важна
А производная
Познания истины
От да до нет

Припев:
Здесь каждая фигура на счету
И свято верят что пройдут в ферзи
Но время есть вновь обрести мечту
Пока играют в пешки короли