2016

Батырхан Дженалаев 2
Потерпите все, кому сложно,
Видно, правда, что говорят,
«В високосный год, все возможно,
То, чему ты вовсе не рад».

Потерпите еще немного,
Уже больше его половины,
И если закрылись дороги,
Значит, были на то причины.

Потерпите, конец его близок,
С ним, надейтесь, что все пройдет.
Високосный- он только эскизы,
А они, как известно, не в счет.

Верьте в будущие картины,
Приближайте их без упреков,
Високосный нас скоро покинет,
Перемелется, дав вам уроки.

Все вернется к вашему благу,
Расцветет еще ваша душа,
Забудете все передряги,
Все вернется на круги своя.