Надежда ждет

Наталья Кижваткина
   "Года свои нам даром не даются,
    Трудом их надо к счастью повернуть"
    Мария! С Иеговой это у тебя получится,
    Путеводитель Библия-покажет верный путь.

    Характера тебе не занимать.
    Упорство и самоотверженность помогут.
    Умеешь ты невзгоды побеждать,
    Ты знаешь,ждет тебя твоя надежда.

    Путь жизни бесконечный впереди,
    Идешь ты по нему уверенной походкой.
    И для страховки,чтобы не остаться позади,
    Машина стала для тебя находкой.

    К надежде едешь ты неудержимо,
    Баранку крепко держишь ты в руках.
    И смотрит на тебя твоя семья счастливо.
    Ведь в новый мир приедете вы-АХ!

    Мы знаем помыслы твои чисты,
    Добро всесильно,а любовь всегда права.
    Хоть все твои исполнятся мечты,
    Ты не забудь,что главный рулевой-глава.

    Твоей семье желаем мы удач,
    В решении жизненных задач.
    Мария нами ты любима,
    Так будь же Богом ты хранима.

            Пусть добрым будет ум,
            А сердце умным будет.
            Прекрасных тебе дум,
            И счастье пусть пребудет!

                03.03.2007

                "Чтобы иметь вечную жизнь,
                необходимо приобретать знания
                о тебе,единственном истинном Боге,
                и посланном тобой Иисусе Христе."
                Иоанна17:3