Вечность

Андрей Данильсон
Если ты еще в силах мечтать
Значит сможешь услышать меня
Время есть научиться летать
От неверия до себя

Мракобесие суеты
Все расчеты стремятся к нулю
Хочешь с вечностью снова на ты
Пока Мёбиус тянет петлю?

Рай возможен здесь и сейчас
Страхи держат душу в узде
Все на свете только для нас
Как ты к ближним так и к тебе

Нет ни в прошлом ни в будущем нас
Век творится разбившись о час
Хочешь жить перестань чудо ждать
Всё что есть - в отражении глаз

Припев:
Не делай то что не любишь
Лишь время вечная ценность
Убьешь его — Душу погубишь
В секунде скрывается Вечность