Способен ли меня простить?

Ирина Кабанен
Как часто хладными ночами
Мы мыслями в краю другом.
Сколько сомнений и печали
Хранит в себе твой теплый дом.

Ты помнишь сколько мы мечтали?
Что ты мне ночью говорил.
Как книги умные читали,
Как ты котят чужих кормил.

Все изменилось,это в прошлом.
Отпустим все,начнем с нуля.
Ты просто знай,я не нарочно...
Уже забыла про тебя.

То был обман,то лишь на время,
Ради тебя я не рискну.
А ты надеялся и верил,
И думал мы уйдем в весну.

Что мной тогда руководило,
То был лишь чувств лихой порыв.
Не знаю что происходило,
Я шла но видела обрыв.

Любила спросишь,нет наверно,
Твои я чувства приняла.
А ты хотел любви ответной,
Тебе ее я и дала.

Не все закончено,ты знаешь,
Ищи любовь свою одну.
Ее ты вскоре потеряешь
Если продолжишь плыть ко дну.

Можешь меня возненавидеть
За то что время забрала
Я свет дала тебе увидеть,
Но то была одна лишь тьма.