Тарифный план -для взрослых! -

Александр Балтун
Лиза изменила мне
      тарифный план
Не уговоришь её
        поменять позу
Теперь на 8 марта
     ей мало мимозы
Видите ли,
   подавай ресторан

2в.
Лиза изменила мне
           тарифный план
Теперь позу поменять
      не уговоришь дуру
Требует расчёт
            через ресторан
Либо на рабочее место
     крупную купюру