Вернись душа моя...

Евтеева Светлана
Вернись душа моя в покой,
Где на рассвете я молюсь,
Молитвы от святых отцов,
Пред Господом я говорю!

Рука моя окрестит душу,
Спасение от всех грехов,
И вопрошая милость Божью,
Я становлюсь совсем другой!

Душа найдет своё спасение,
В молитве открывается окно,
И свет от Господа нисходит,
Чтоб наступил в душе покой!