Рандеву с южным ветром

Андрей Данильсон
Июльское солнце открыло охоту на мрак
По штильному морю фрегатов кильватерный след
Смотри будь внимательным не пропусти в небе знак
Считая песчинки своих перемолотых лет

Команда расставлена кэпом и все на местах
Осталось концы суеты на кнехтах обрубить
И ветер попутный взыграет опять в парусах
И будет удача  свободные души кропить

Ты с нами бродяга? Или привязан к Земле?
Всегда есть вакантное место в авральных делах
Запреты и догмы живут лишь в твоей голове
Фортуна качает героев не ведавших страх

Решай пока склянки твой час спуска флага не бьют
И к черту всех тех кто боится открытых пространств
Меняй свой привычный до одури тихий уют
На книги в которых напишут однажды про нас

Припев:
Рандеву с южным ветром
Тайны жизни на карте
Ты найдешь все ответы
В парусах на закате