на губах ощущая любовь

Мар Евгений
что сказать?..
все слова отгорели листопадом в осеннем саду.
ночь и холод уснули в пастели. я сквозь пепел смотрю на луну -
до утра. до тумана по коже. до небес, что сейчас не важны.
чашка кофе безвкусностью гложет.
мы друг другу теперь не нужны...
так сложилось.
никто ведь не думал, что созвездьями правит судьба,
что прибой угасает без шума, если в берег не бьется волна.
и не важно сейчас все что было.
все что будет известно и так.
небо тучами звезды укрыло, и луна, пресловутый пятак,
не падет больше пОд ноги в полночь, не излечит прощанья недуг.
только память скребнЕт душу..."помнишь?"...
и на миг пропадет в мире звук
всех шагов, что уводят в молчанье опадания листьев.
и снов.
я прерву горьким кофе дыхание.
на губах ощущая любовь.