О Соц Сетях

Олег Рещиков
Да, скоро всё сойдёт на нет!
Останутся одни админы.
Мысль интересна, спору нет.
Ей не пробиться, сквозь их спины.

У многих я уже в ЧС.
И даже минус не поставишь.
И бабушек огромный пресс,
Что не пиши, их не продавишь.

И прогрессивных мыслей нет,
И здесь отыщется едва-ли
Трибун, защитник и поэт,
Страны, которую продали.

А победителей не судят!
И цель достигнута вполне.
Куда податься простым людям?
Вот и полощутся в дерме.

И знаем мы ещё из детства,
За деньги продаётся честь,
А цель оправдывает средства,
Сейчас в фаворе ложь и лесть.