буду ждать

Чикалиндрик
я буду ждать, когда пройдут года,
когда снежинки белые закружат,
я БУДУ ЖДАТЬ, с утра и до утра,
и в летний зной, и даже в эту стужу...
минут тоскливых ожиданье,
осколки мыслей режут жизни суть.
я, буду ОЧЕНЬ ЖДАТЬ, свиданья...
я БУДУ ЖДАТЬ. И Ты, там тоже будь!