Одиночество

Самуил Самуилов
Вечер. Это больно
Видеть дом пустынный
Запах магазинный
Посыпаю солью

На кровать без тени
Мягких очертаний
Я прилягу в спальне
Где застыло время

Это ли не пытка
В комнате без света
Как пугает эта
Добрая улыбка

Зеркало кривое
Спит в отображении
Я в изнеможении
Зеркало - кривое