Рандеву

Андрей Данильсон
Рандеву назначено в субботу,
Календарь запомнил этот день.
Ангелы позвали на работу,
С крыльев смыть им брошенную тень.

Выбор сделан, больше нет вопросов,
Каменные джунгли проросли,
Кабелями волоконных тросов,
От небес, до самой до Земли.

Почему не ты, а я? Не знаю,
Видимо не видимо следов.
Может быть работа подсознания,
Мне открыла новый из миров?

Вот и двери, дунул — отворились,
Заглянул — все так же как и здесь.
Ангелы без нас давно отмылись,
Снежным пухом опадает взвесь.

Припев:
Снег идет и ложится в ладони,
Тает, капает чьей-то слезой,
Снег стремителен — тень не догонит,
Белых ангелов этой зимой.