Любовь пришла, а я не смог понять

Наталья Стукова
Мне незачем разбрасывать монеты.
Мне нескем поделиться добротой.
Мне некому рассказывать секреты
Я не хочу гулять в лесу,
раздавленный тоской.
Сижу один и собираю камни,
Всю злость зажав неистово в кулак.
Я не смогу сейчас сказать о главном
И осознать, что всё-таки — дурак!
Что чувства я таил и извинялся
Когда не то что говорить,
                а надобно кричать
Теперь я без тебя один.... один остался
И на кого могу теперь пенять?
Могла ли ты тогда меня понять.
Жалею лишь о том, что всё, что есть ЛЮБОВЬ
                не смог тогда понять, принять

          *       *       *
                22.08.15г.
                НаСт.