***

Аким Олегов
Глаза закрыты... образ твой
Закрался в душу, он со мной.
И ты наверное, одна
Печально смотришь в точку, зря...
Играет тихий саксофон
Сливаясь во едино в стон.
Как будто шепчет голос твой
Мне тяжело сейчас одной.
И кровь бежит по венам в пульс
Так не возможно, я сорвусь.
Готов сорваться в тот же час
Бежать к тебе, сейчас... сейчас!
Но гордость держит вновь меня
Прости... здесь нету во все зла,
Но сердце тянется к тебя,
Оно давно в твоей душе.