***

Андрей Павлов-Борисов
Стреляешь в мое тело беспощадно.
В твоей душе стало прохладно.
Сердце замерзло, и замерзла душа.
Но ты знаешь, что так жить нельзя.
Целую тебя, но нет ответа.
Не оценила ты моего букета.
Не любишь меня больше ты,
Ты сожгла все мосты.