Операция

Елена Тей
Помню, птицы кружили за окном наяву.
Я звала тебя в мыслях своих, не в бреду.
Метко иглы вонзались, блестел метал.
Знаю, рядом ты был: за руку держал.
Крест со стула взяла и опять понесла:
Дальний путь впереди начертала судьба.